中国大西南英国联谊会成功举办2013中秋国庆暨英航开通伦敦-成都直飞航线联欢庆祝会 

 

中国大西南英国联谊会主办的2013中秋国庆暨英航开通伦敦-成都直飞航线庆祝会与8月31日在伦敦川妹子餐厅成功举办。

 

 

来自四川, 云南, 贵州, 重庆, 四川大学英国校友会和中国其它地区的各界人士和留学生120多人参加了联欢庆祝会。 英国德高望重的著名侨领单声博士及夫人英国中华传统文化研究院负责人桂秋林女士,英国最大的华人旅行社欧美嘉的董事长陈明亮博士,国际应用生物科学中心(CABI)成员国事务主任, 浙江联谊会副会长张巧巧女士等嘉宾出席了联欢庆祝会。英国航空公司大客户经理Neil Stewart和他的助手作为特邀赞助机构代表参加了庆祝会。

 

在庆祝会现场,悬挂起的一条醒目的红色横幅格外醒目,加上装饰气球的布置使得会场格外喜气洋洋; 川妹子为餐馆提供了各种正宗美味川菜自助餐,主办机构和赞助机构为联欢庆祝会提供了红白葡萄酒, 软饮料,薯片干果和中秋月饼。单声博士发表人热情的讲话, 他赞扬四川和西南地区的经济发展和回顾了苏东坡和张大千等出自西南地区的文化历史名人的故事。英国航空公司的Stewart先生也在联欢庆祝会上向大家致以了节日祝贺和问候。

 

联欢庆祝会期间进行了有关中秋节的故事和英国航空公司伦敦到成都新航线的奖智力竞赛活动,正确回答问题者获得到了由Owin工作室赞助的婚纱照代金卷。 智力竞赛后进行了幸运大抽奖活动, 每位参会者都免费得到了一个号码, 按顺序进行了10名三等奖和 3名二等奖抽奖, 奖品由欧美嘉旅行社和奥科斯公司提供。 原凤凰卫视美女主播刘旭佳主持了抽奖活动。

 

接下来进行的一等奖抽奖活动将联欢庆祝会气氛推向了最高潮,一等奖奖品为英航伦敦到成都直航机票。一等奖由祖籍为成都的李升先生获得, 他得奖后显得格外兴奋地说,来英国这么多年从来没有参加过这么多人参加的活动,获得一等奖让他今天倍感高兴。

 

中国大西南英国联谊会每年都在川妹子餐馆举办新春百人火锅宴, 今年是第一次举办中秋国庆联欢会。大家都认为联欢庆祝会办得热闹喜庆,通过联谊会的活动能加强朋友之间的感情联系和结识新, 也加深了对故乡和祖国的感情。

 

联欢庆祝会中午12时一直持续到下午5时, 许多参会还流连忘返, 不忍离去。

 

 

 

以上图片均由欧洲时报记者杨赛拍摄