中国大西南英国联谊会

 

 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国大西南英国联谊会 门户 查看主题

大西南英国联谊会及英国侨界代表接待四川南充市代表团

发布者: Percy | 发布时间: 2013-9-27 00:24| 查看数: 16826| 评论数: 1|评分 |帖子模式


9226:00,中国大西南英国联谊会及英国侨界代表在伦敦川妹子餐厅举办了欢迎晚宴,热烈欢迎远道而来的四川省南充市代表团向东市长一行。


中国大西南英国联谊会会长周克明博士代表中国大西南联谊会欢迎南充代表团的到访,并对英国各侨团代表的莅临致欢迎辞。欢迎晚宴亦有幸请到中国驻英国大使馆侨务领事兼一等秘书赵磊领事出席。赵领事代表大使馆及各华人社团发表了热情洋溢的致辞,对向东市长一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了英国各华人社团的基本情况。


随后,四川南充市向东市长致辞。向市长首先对联谊会及侨界代表的盛情款待表示了感谢,并向大家介绍了南充市近几年的社会、经济发展情况以及未来的规划。并希望能进一步加强南充市与英国各界的交流,尤其是增进与英国各界华人华侨的沟通和联系。向市长代表南充市欢迎各位朋友们去南充旅游观光、期待更多优秀人才加入到南充的城市建设中去。


当晚出席晚宴的还有英国及香港华人警务人员协会钟东华主席及协会代表;英国福州十邑同乡会林光会长;朴茨茅斯华人协会蔡润泉会长;英中舞蹈和文化艺术联会张玉霞会长;英国中华传统文化研究院朱良玮秘书长;川妹子餐馆老板及大西南联谊会理事张雪梅女士及大西南联谊会协会成员;以及来自英国法通保险集团CreditSuisse 瑞士信贷大鱼传媒等来自各省市的侨界朋友们。


在晚宴中,代表团成员与各位朋友们进行了零距离的沟通和热烈的交流。随后,代表团还向来宾们赠送了来自南充的特色礼品。


晚宴在亲切友好的氛围中于当晚2130结束。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

最新评论

评分 回复 引用 发表于 |显示全部帖子 2013-11-6 16:53
哪个呦,发这么好的帖子,顶你












www.housewh.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|中国大西南英国联谊会

GMT+8, 2019-6-19 22:07 , Processed in 0.036328 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.