中国大西南英国联谊会

 

 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国大西南英国联谊会 论坛 公益活动 旅英两岸华人关爱四川灾区儿童义演
查看: 4914|回复: 2
go

旅英两岸华人关爱四川灾区儿童义演  

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-5-21 05:13 |显示全部帖子
各位朋友,大家好!

5月26日(周日)在伦敦将一场举办“旅英两岸华人关爱四川灾区儿童大型义演”,以表达广大旅英华人华侨对四川地震灾区儿童的关爱。具体活动信息请见附件。

时间和地点:2013年 5月 26日星期日下午 2:30—5:00 LOGAN HALL(Logan Hall,Institute of Education,20 Bedford Way,London,WC1H 0AL)。

一张票一份爱,一首歌一份情。此次义演活动不设置捐款环节,所有门票收入将直接捐助灾区儿童。义演活动的所有门票收入和捐款将在中国驻英 大使馆的监督和指导下,由英国著名的 UHY会计事务所负责财务管理,将款项直接捐助四川灾区。具体执行方式为:由英国的志愿者们(目前招募到两名)采取1对1 的方式直接送往灾区小朋友及受灾家庭手里,也欢迎大家踊跃报名加入自费回国爱心志愿者们的行列!

此次活动将以爱为主旋律,“情愫中英,心系雅安”,关爱灾区儿童抗震救灾以及灾后重建。整场演出突出积极向上的灾后重建精神,以及旅英海峡两岸三地华人和中英青少年儿童共同拥有一个团结的爱的中国梦。

此次义演活动已得到二十多个华人社团及近二十家英国华文媒体的大力支持;此外,活动主办方还特意邀请了两岸三地的明星艺人同台演出,艺人名字暂时保密,到时候大家一定会有意想不到的惊喜!

大西南英国华人联谊会及四川同乡会秘书处协会成员购票方式:

请在5月21日(下周2)18:00前,直接回邮件在大西南英国华人联谊会及四川同乡会秘书处预定所需票数(票价£10/张,含活动纪念T恤一件),无需提前付款,之后秘书处将直接联系主办方并为协会成员预留所需票数及活动纪念T恤,活动当天现场付款取票并领取活动纪念T恤。

预定时请提供以下信息,以便及时联络,谢谢:

姓名/称呼:      联系方式(邮件/手机):

在此代表四川灾区的小朋友及灾民们恳请大家爱心支持此次活动!并衷心感谢各社团,媒体以及大家的爱心啦!

致敬!

Rank: 1

发表于 2013-7-22 22:46 |显示全部帖子
好帖,确实好帖!













分享这样好的文章的这人真心难得!以你为榜样!我也分享些类似的文章大家学学!

这个是天涯博客的文章:http://blog.tianya.cn/blogger/post_read.asp?BlogID=4650548&PostID=50237294  看了发表下感想吧!

Rank: 2

发表于 2013-7-23 09:26 |显示全部帖子
谢谢分享了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|中国大西南英国联谊会

GMT+8, 2019-8-26 01:08 , Processed in 0.092161 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.