中国大西南英国联谊会

 

 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国大西南英国联谊会 论坛 协会消息 欢迎报名参加2012浙江省慰问招揽留学人员(伦敦、 ...
查看: 4830|回复: 1
go

欢迎报名参加2012浙江省慰问招揽留学人员(伦敦、  

Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-12-6 05:56 |显示全部帖子

欢迎报名参加2012浙江省慰问招揽留学人员(伦敦、维也纳)活动

主办单位:浙江省人力资源和社会保障厅



第一场活动


活动时间:12月8日(星期六)下午15点开始签到。15点30正式开始。


地点:伦敦市中心NH酒店NH HarringtonHall, 5-25 Harrington Gardens, SW7 4JW London,www.nh-hotels.com。离GloucesterRoad地铁站步行2分钟





第二场活动


活动时间:12月13日(星期四)下午18:30开始签到。19点正式开始。


地点:维也纳市中心某中餐馆,随报名确认邮件通知。





参会对象:浙江省人社厅、三所高校、一所科研机构、三家创业园的领导、在欧洲工作或学习的高层次留学人员等。





活动内容:一是向在欧洲的海外高层次人才宣传、推介浙江的经济社会发展情况和留学人员创新创业环境;二是宣传浙江省最新吸引海外高层次人才政策;三是与海外高层次人才现场交流、对接洽谈等。





会议报名:主办者将为早报名的与会者提供免费的自助晚餐,但会前的报名是必须的。为方便会前准备和会后的联系,因为名额有限,请与会人员尽早在网页


https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFFIVmNMclRJN01QcklqQV9OY1hfSnc6MQ


上报名。如报名遇到困难,发电子邮件至recruitment@fcpae.com。主办方将整理和汇集有意回国发展的留学人员的就业创业意向资料,为暂时没有获得机会的人员做好跟踪关注和未来相关对接。





热烈欢迎在欧洲工作和学习的海外高层次人才报名参会洽谈。





附件:

1.
下列单位的负责人将在现场面谈对接:


1.1.
浙江省人力资源和社会保障厅


1.2.
浙江省专家与留学人员服务中心


1.3.
浙江大学 


1.4.
浙江师范大学


1.5.
杭州电子科技大学


1.6.
浙江省农科院


1.7.
杭州市萧山区留学人员创业园


1.8.
杭州市高新区留学人员创业园


1.9.
嘉善县留学人员创业园

Rank: 1

发表于 2013-7-23 03:33 |显示全部帖子
顶一个先吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|中国大西南英国联谊会

GMT+8, 2019-2-20 00:02 , Processed in 0.048490 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.