<<返回主页
    中国大西南英国联谊会,英国云南同乡会,中英科技贸易协会联合发起通过互联网,电子邮件和微信向协会会员和英国华人为云南地震灾区献爱心捐款活动。
    愿意为云南地震灾区献爱心的旅英华人,留学生和专业人士可以将您的爱心善款通过网上银行转账到中英科技贸易协会(英国正式注册的慈善机构):
Bene ficiary: China-Britain Technology and Trade Association (或CBTTA).
Sort Code: 779122
Account No. 22822663.
Reference 栏目写:For Yunnan Earthquake.
     希望用支票捐款者请在支票的收款人Payable to处写:CBTTA, 将支票邮寄到:Dr Yunzeng Lee, 3 Louise Road, London E15 4NN. 并请在支票背面写明捐款人的姓名。
    中英科技贸易协会将为有需要的捐款人出具用于抵税的慈善机构捐款证明。所募集的善款将通过驻英使馆或云南省人民政府有关部门转交给灾区。
    有关捐款事宜可以通过电子邮件向 李云增Daniel.lee@daniellee.free-online.co.uk, 孙晓满 mysmilesky@hotmail.com 和周克明 kmzhou@augustint.com 查询。
    我们代表灾区人民提前感谢您的爱心和善举,将和大家一起为灾区人民祈福!谢谢大家!  
    捐出您的善款后,请您直接在线填写个人捐款信息情况登记表以方便协会成员及时统计及整理所有捐助者的资料。
    登记网页:http://www.swcauk.org/cgi-bin/donation